Технология inFiberex была представлена на выставке (США, Бостон)

28
Сентябрь
2010

20-22 сентября в Бостоне (США) состоялась 22-я Национальная Конференция и Выставка «Емкости для хранения жидкостей и газов»(«22nd National Tanks Conference & Expo»). На этой выставке впервые была размещена экспозиция inFiberex, на которой были продемонстрированы новейшие оборудование и технологии производства стеклопластиковых труб.

В выставке приняли участие 37 компаний, так или иначе, связанных с пластиковыми композитными материалами. На ней была представлена крупнейшая в мире компания по производству cтеклопластиковых труб из США Ameron International, а также такие известные компании как FiberGlass Systems, NEIWPCC, Franklin Fueling Systems, API , DoubleTrac by OmegaFlex, ARID Technologies, Inc. и др.

На протяжении трех дней работы выставки и конференции, возле стенда inFiberex наблюдалось заметное оживление. Посетители и участники «22nd National Tanks Conference & Expo» с интересом знакомились с продукцией и технологией inFiberex, что в результате принесло много полезных контактов, наметились перспективные направления для подготовки коммерческих предложений.

Picture1 450x300.jpg

На фото: inFibereх на выставке “22nd National Tanks Conference & Expo” (США, Бостон)


Пресс-центр INFOX

Предприятие ООО «Укрспецтранс» уверенно наращивает производственные объемы и ведет работы по модернизации объектов нефтебазы и нефтегавани.

Проекты INFOX

ООО Стеклопластиковые трубы
Технологии переработки армированных полимеров, разработка и изготовление оборудования для изготовления труб из армированных полимеров, патентно-лицензионная деятельность и др.
© Компания «ИНФОКС» (INFOX.UA). Все права защищены.
Created By Created By inSegment